Привет всем! Приветствую! Да уж, неплохо так за неделю газ (NG) вверх развернули, хорошая бычья свеча. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда, цена пока не ушла выше средней Боллинджера,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре в последнее время. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Я не вычислила, я у тебя уже спрашивала однажды, по какой логике ты открываешь сделки, и ты мне ответила, что у тебя нет единого алгоритма принятия решений. Почему тебе и предлагаю записывать все это в дневник, как то причину открытия сделки, какой...
GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...
Всем привет! На прошедшей неделе на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что благодаря экстравагантному поведению Трампа классические приемы графического анализа просто перестали работать на валютном рынке! Что же видим на сегодняшнем...