Может быть, но они меняются незначительно, на торговлю это никак не повлияет, главное суть поймать - этот "крест". Я откаты по нему не ловлю, прошло пересечение, вошел и как только намечается разворот - выход, Лот любой, от минимального до...
XAU/USD По золоту склоняюсь к его дальнейшему росту, к покупке до 4000 долларов США за тройскую унцию, потом может и до 5 тысяч дойдет, что делать, в 2013 говорили о том, что золото в обозримом будущем будет и 10 тыс. $ за тройскую унцию, это было...
Ну вообще конечно йена наверное самый подходящий инструмент под твою стратегию, из валютных пар. Так как она неплохие тренды показывает. Но иногда тоже может запилить так, что мама не горюй! Я кстати открыла тестовую сделку по Насдаку. Когда все...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.658 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Быки получили подкормку позитивными данными по объёму производственных заказов в Германии. Пара EUR/GBP оторвалась от уровня поддержки 0.8482 (Мюррея 3.8), преодолела линию Киджун H4 и подошла к облаку Ишимоку. Вход в него укажет на готовность...