Так как просматривается развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY, то реально покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
День №41 Странно сегодня вроде бы рабочий день, но движение слабоватое, скорей всего это из-за праздников. Акции ушли в минус на немного, и это на самом деле очень хорошо, есть возможность усредняется, но я это буду делать во второй половине недели....
Если попробовать подвести некоторые итоги сегодняшнего движения EUR/USD, то первое, о чем хочется сказать - это то, что для меня сегодняшнее движение было очень неожиданным и даже, странным. Итак, вернусь к своим планам и хочется сказать, что...
Акции «Сбербанк» D1 06|01|2025 Бар №6 привлекает внимание своей двойственностью. Он открылся с гэпом вниз, но затем цена пошла вверх и закрылась ровно на уровне предыдущего закрытия. Объем сократился более чем в два раза по сравнению с предыдущим...