Добрый день уважаемые коллеги, мое наблюдения за графиком - NZDUSD, цена показывает бычье направление. На текущий момент цена торгуется у отметки - 0.5610, под сопротивлением - 0.5660. Для продолжения восходящей тенденции, необходим слом...
У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый график Н4 и сравнить его с нынешней картинкой. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее был сломан...
У меня был один опыт работы с советником, которого брокер просто заблокировал и указал причину, что он слишком много делает запросов тем самым сильно грузит сервер. Надеюсь у этого советника нет такой проблемы и его не заблокируют. Ну вот с рисками...
EURUSD, двигаясь в рамках коррекционной волны, образовал в области уровня 5/8 (1.02539) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...