Так, вспоминаем мой прогноз по какао от 03.01.2025: Я была права, цены на какао восстановились и сегодня почти дотянули до нижней границы зоны предложения (11931) дневного таймфрейма, о которой я упоминала в своем сообщении: Максимально давали...
Да тут как бы новость и не была неожиданной, вернее как по прогнозу было, то даже лучше все вышло... Другое дело, что толпу - начали раздевать как луковицу - послойно. У кого на сколько запаса по позиции и по депозиту хватит. Вот и получается, что...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся, достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Всем привет, с Нг. Прошло полгода с момента последнего поста и медь подходит к обновлению очередного «дна» на глобальном графике. Можно пробовать искать входы для покупки в долгую. Вообще не разбираюсь в Прайс экшен, но скоро думаю будет шанс...
Вся проблема как разв том, чтобы найти точку разворота. Когда уже наблюдается движение и надеешься, что оно продлится довольно долго.а по факту попасть на затяжное движение сложно. Перед тем как его поймешь несколько раз нарываешься на короткие...