Виктор, приветствую! Что на сейчас я усматриваю по AUD/USD по дневному графику по волновой технике: скукота. Это уж точно ) На третью неделю уже идем в торговле небольшого боковика в пределах 0.6255-0.6190, образован он на самых низах: под всеми...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент продолжает торговаться в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом видим, что имеет место ситуация, когда можно с...
доброй ночи! все по плану, продажи забрал! но внутри дня сегодня буду работать по основному движению вниз, а так же и на пробой вниз и вверх, в отличий от вчерашнего дня, где перелом у меня был в пользу бычков - снизу верх должны были зайти, но что...
Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты рановато, на второй цели, о которой писала, 1,0418. Не возможность дойти до 1,04450 на данный момент для меня медвежий сигнал. Думаю, что завтра нас ждёт медвежье поглощение сегодняшнего роста. Пока...
Бодрого утра тебе, Пётр! Да, USDCHF-своеобразный актив. Я все за продажи голосую. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...