На прекращении коррекции цены вверх на графике четырехчасовом по паре AUDUSD в рамках медвежьего тренда, вот тогда можно снова входить в короткую позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду...
Я тестирую. С настройками по умолчанию действительно сливает за 3 с небольшим месяца 2024 года. При этом, правда, с 1000 условных единиц делает 100К. Потом жутко увеличивает лотность, и, как следствие, идет резкий слив. Сейчас прогоняю на...
Приветствую, Freeman2000! Активность по USD/JPY вернулась, но кроме покупок других сигналов здесь нет, а заходить на максимуме движения — не самый лучший вариант. Посмотрим, как пройдут уровень 158,50. Если закроют день на пике, то завтра покупки...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня медленно, но уверенно поднималась, а я ждал ее внизу. Но пара так и не пробила...
Ну если сама такие схемы делаешь, то конечно стоит почитать чужой опыт, лишним не...