EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего дня. Я тоже вас приветствую спустя сутки, а за вчерашний день много воды утекло. И если в момент нашего последнего общения были какие то бычьи надежды особенно после обновления свои максимумов на...
Наташа, доброго утра! С утра, на одном ресурсе фразу прочитал "вот так проснешься с утра, а США догорают" . Это к тому, что в Калифорнии и Лос-Анджелесе, пожары приобрели такой характер, что есть угроза уничтожения указанных городов. Плюс, проблемы...
Привет! Не совсем разбежались, просто лень было текст набирать, хотя были мыслишки некоторые. На мой взгляд торговля вокруг первых чисел нового года вполне целесообразно, очень хорошо всё отрабатывает, но что немаловажно даёт хорошие точки входа....
Привет, Василий. Тут у меня закралась одна мысль в голове, что USD/CHF подошел к важному уровню от которого один раз уже получил отбой вниз и на тайм фрейме Н1 даже произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 0.9038 вниз, после чего...
USDCHF После того как валютная пара забралась выше 0.91 произошло определённое торможение, все ожидают оглашения в 22:00 по московскому времени статистики связанной с федеральной резервной системы США. Весьма примечательный фундамент, который может...