Евгений Игоревич, никто это не скажет. Но вы косвенно можете сделать предположение. Для этого достаточно в мониторинг посмотреть. Там еще рублевые бонусники у скорпа крутятся. Живы до сих пор. И он стиль работы не поменял. А прибыль в крипте уже...
USD/CAD, технический анализ. В рынок больше не рыпаюсь с продажей коррекции после закрытия шорта , а возле верхней границы торгового диапазона отм. 1,55639 выставил свой лимитник на продажу, в расчете повторно перезойти в шорт на медвежью коррекцию...
В Perfect Money у меня было 2 399.94 долларов. Взгляните на скриншот. Видите, 05 ноября прошлого года я сделал два снятия. Вначале 105.17 долларов и чуть позднее в тот же день было второе снятие на сумму 2 294.77 долларов. Комиссия за переводы в...
Все верно изложили, именно из-за того что каждый неопытный трейдер будет пытаться найти некие секреты, либо баги в торговли. Что бы использовать их для заработка, освоить самостоятельно профитную торговлю не получится. Здесь нужен профессиональный...
Последние две недели были праздничными, так что рынок скорее был не оживлённый, а скорее "тонким", но это не принципиально. Более важным мне кажется, что в конце года, дойдя до зоны поддержки возле минимума 25 апреля прошлого 2024 года на отметке...