Приветствую и прибыльной торговли! Сегодня с утра Банк Японии повысил ставку до +0.5% и это уже довольно серьезный уровень. А учитывая то, что ФРС США планирует свою ставку снижать, то по моему мы стоим только в самом начале падения цены на пару...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки вчера пару GBPUSD опять вверх развернули и неплохо так цена подросла. Да и сегодня рост пока продолжается. Идём к району 1,2438, там у меня недельная нижняя МА, от которой цена может и вниз развернуться. При...
Валютная пара еврофунт EURGBP на графике дневных сечей D1 уже несколько дней изображает уверенный отскок от долговременной трендовой (красная линия). К настоящему моменту цена торгуемого инструмента пытается продавить сверху вниз красную линию...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей, как часть сообщающихся сосудов, при реакции на повышение японской ставки слегка не дошёл до синего tenkan индикатора ишимоку и сейчас как будто делает попытку скорректироваться до вчерашнего хая....
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...