NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
#GBP/USD. Пока нигде не слышал и не читал по поводу пошлин в отношении Европы. Пока Трамп угрожает их введением в случае, если Европа не нарастит закупки американского СПГ. Вот это было. А пока пошлинами Трамп пугает Китай в виде введения 10% и...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
Не примите за истину...немного разрядки...а то рынок как муха на стекле...даже на новости не реагирует. Водолей на Бирже Планетарное влияние: Уран. Талисманы и символы: рука, крылья, птица, зигзаг, ключ. Счастливые цвета: лиловый, изумрудный,...
я торгую не путь, не сопротивление, не гадание направления. я торгую модель есть модель - зашел, забрал свое, ушел . ВСЁ!!! и пофиг там что куда дальше. в отличие от тебя я не занимаюсь прогнозами, сопротивлениями, поддержками, волнами, анализами...