У тебя отстойная торговля. Зачем мне такая же. Торговать вначале научись и не позорься. Это секрет. Сколько есть все мои. А, вы много показываете? Только прибыльные сделки и можете показывать чтобы лайков заработать. А, по-факту, вы вообще не...
USD/JPY, H4. На 158 есть отметка по росту, но она уже будет за пределами канала. А по каналу рост - он динамический и постоянно меняющаяся цель понижает прогноз по росту. Но, уже завтра будем с новой прежней ставкой от Банка Японии, что может и...
Молодец, Юрий. Мне просто лень было проверять его входы. Они только так и могут торговать, с пересидками. Отсюда следует, что это у него результат случайный, а незакономерный. Представляешь, я тоже прогнозами не занимаюсь а просто следую за...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.90761. Расположение котировки...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD пока никак не меняется в том плане, что остается локальное восходящее движение, при чем есть площадка в области 1.0460. Да и только что попытались спуститься по ниже, но этот заброс очень быстро...