USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, пока что технические моменты мешают югу действовать более активно. На графике, цена, находится практически...
что за роботы? покупала ? или в сети нашла? мартышки? 3-4 не знаю че щас Трамп там наговорит)) может больше будет а может меньше... Как начнет там про крипту говорить че нить а меня как раз покупка висит по эфиру, вот и фиг знает сколько останется...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23307. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что сегодня цена возможно...
Привет. А ведь ты прав, конечно не всегда в штыки идут родственники конечно если им не чего конкретно не говорить. Лично я не чего про трейдинг толком не говорил родственникам, а родители меня поддерживали. А вот потерянное здоровье дало о себе...
Привет всем! Да, даже раньше призовые пришли! Да, увеличивать проще, но и теряются они быстро. Да и мне сам факт удвоения не столь принципиален. Важнее полученная сумма в абсолютном выражении. Лучше уж 20% от депозита в 2К долларов, чем удвоение...