Пётр, доброго дня! Приятно слышать. Поздравляю с профитом! Но честно сказать, валютная пара GBP/USD меня немного расстраивает своей медленной отработкой коррекционного отката. EUR/USD уже давно достал свою ближайшую сильную зону сопротивления,...
Ясно Сергей, интересная информация, возьму во внимание, если решу пользоваться данной системой вывода. Как ваши дела в торговле, надеюсь все гладко и профит радует глаз.) Говоришь копил, но я так поняла, что ты при этом торговал на счету, ведь...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данную тенденцию. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие ниже...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURNZD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.83478 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.83492....
Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Вот и пошли вниз на МА, я даже не сомневаюсь, что к 0.9049 придём. Судя по динамике рынка, вероятность подобного развития событий весьма высока. Вероятно, катализатором таких движений послужит новость о том, что...