Ник bobyk Номер торгового счета (логин): 65444454 Пароль инвестора: h3JBQ4ys Сервер: InstaForex-1Demo.com Решил и я сделать одну попытку в надежде заполучить золото ланцелота...
#NDX. Н1. Приветствую, коллега. Вполне с вами согласна о дальнейшем перспективе похода цены вниз и поэтому рассматриваю возможность зайти в короткую позицию по более выгодной цене. Дневная импульсная медвежья свеча за пятницу 9 января говорит о...
Сaesar-12 Номер торгового счета (логин): 65444470 Пароль инвестора: WB7r7sMs Сервер: InstaForex-1Demo.com trader-lancelot, ты же на форуме. Подтверди пожалуйста счет, чтобы я мог начать...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, D1 Согласен, на этом уровне роста USD/CHF в истории ходили долго, и в этот раз тоже остановились. Я только не подозревал, когда давно пробили эту зону вниз, что так долго будем находиться внизу ниже 0,88. Сейчас...