Прирост занятости в Канаде составил 90.9K, в то время, как ожидалось, что этот показатель вырастет на 24.9K, а уровень безработицы , вместо ого, чтобы, как прогнозировали аналитики, повыситься с 6.8% до 6.9%, снизился до 6.7%. Разумеется, это не...
Почему? Что это так сложно? Будто у них там миллионы что они их скрывают. Я бы почитал, да вот только мне в данный момент некогда этим заниматься. Уже 10 число нового года а я что имею за это время, чего добился? Можно сказать что пока ничего...
На рынке абсолютно всегда можно получить прибыль только в том случае, если есть понимание того, что реальная прибыль, это та прибыль, которая даёт рынок и ее следует принимать именно в том виде, в котором рынок представляет. Рынок не любит капризов...
Так зачем было вообще заводить семью если не можешь обеспечить ее достатком в полном объеме? Понарожают детей что потом прокормить не могут, женятся на первом встречном, лижбы побыстрее выскочить а потом мучаются. В своей жизни всегда необходимо...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...