Все когда-то были дилетантами. Просто когда ты ищешь программиста на фрилансе, то ты ж не знаешь профи там или новичок. Конечно можно смотреть по количеству выполненных работ, но во-первых опытные спецы будут брать больше денег, а во-вторых не...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Дмитрий! Удачного дня, и недели. Ну я придерживаюсь того же мнения со вчерашнего вечера, сужу по этому по зигзагам в режиме МТФ когда на одном окне стоит три зигзага, и не листая тайм фреймы всё видно на одном окне....
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Тут еще опять начали публиковать сегодня с утра статьи о том, что в Лондоне выгребают физическое золото из хранилищ и переправляют в США на фьючерсную биржу перед возможными введениями пошлин на GOLD. Такие вербальные...
Сегодняшняя сделка по нефти получилась довольно удачной, и я хотел бы поделиться и показать ее сегодня. С использованием связки временных интервалов М15, М5 и М1 я смог успешно открыть позицию на продажу. Сразу после открытия рынка нефть...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась...