По опционам понедельника EURUSD основная ликвидность контракта расположена на страйке 1,0425 (1,0414 форекс) и основной диапазон по ее премиям до экспирации контракта в шесть вечера по мск получается 1,0473-1,0403. Правда закрытие в пятницу было...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...
Да мы с тобой на равных , смотрю на свою бумажку которая висит над монитором, смотрю а там уже как раз таки 50% от моего будущего телефона, ну или примерно ,потому что сейчас уже смотрю на Смартфон Samsung Galaxy A06 64 ГБ что скажешь про такую...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...