#USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара летит вниз второй день подряд, после того как стало известно о введении дополнительных тарифов соединёнными штатами против Китая, в теории тарифы должны начать действовать уже сегодня и...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и в действии развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма...
У меня получалось и довольно прилично поднять прибыли, но вот какая-то тенденция, что сначала поднимаю, а потом загоняю все в просадку и это как-то повторяется в последнее время очень часто. Рынок конечно рез меняется, но вот не могу рассчитывать...
Куда уж теперь в медведи оборачиваться на GBPUSD, если удерживают под закрытие дня не только выше дневных балансов 1,2938, но и стараются выше 50% 1,2956 закрепиться, так что рост явный приоритет к 61,8% 1,3015, а то и сразу к 76,4% 1,3088+-, то...
У меня сомнений нет на счёт продолжения восходящего тренда по паре AUDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и лучше всего стоит лонговать. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...