Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.3200. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
Я уже сталкивался с такой проблемой, так что еще раз посоветую постарайся чуть потратиться, купи ноутбук, там вон сколько выкладывают хорошего железа, я сам уже начал откладывать себе на ноутбук, хочу себе хорошее железо, но так туго получается...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
GBP/CAD, вчера начал движение в сторону севера, к уровню сопротивления 1.8492, но добравшись до промежуточного уровня 1.8392, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, к уровню поддержки 1.8327. К вечеру, над уровнем...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продажи этой валютной пары. В текущий момент стоит рассмотреть...