EUR/USD Спокойно ползали в право, но все же после свое движение в 30 пунктов EUR/USD свое дал. Конечно при современных проходах это мелочи, но все же раньше это был стандартный проход цены не только за сессию, а бывало и за день, но это уже в...
Привет! Бомж скоро залистится, дней через 7 если не перенесут листинг так что можешь поднажать. Доната его разработчики много собрали и посмотрю как они будут поддерживать свою монетку, тогда будет что то понятно и с их фомо майнером, в фомо я...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Даже с 10 долларов можно ставить риск в полпроцента. Только нужен центовый счет, чтобы можно было определить риск в 5 центов. А разговоры о необходимости иметь миллионы — это пустые разговоры. Я такого не понимаю. Если сейчас нет денег для...
Я постоянно об этом говорю в своих постах. Перечитай некоторые из них и поймёшь. Да мало ли чего ты там говорил. Для стратегии "Реванш" главное чтобы была волатильность пригодная для торговли а инструмент трейдер уже сам...