Здравствуйте! Валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.56400. На четырехчасовом таймфрейме я смотрю на этот уровень как на ключевую точку для принятия решений. С учетом текущей ситуации прогноз направлен в сторону покупок, если цена...
Кажется понял. Вы имеете ввиду именно в связке с монетой. То есть, просто усредняете получается? Диапазон ставите больше в верхнюю сторону, я так понимаю? Я вот вчера такое сделал с соланой. На падении....
Традиционно, на выходных смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Посмотрел и уже, как не раз говорил, что этот кросс не похож сам на себя, не похож на GBP/JPY, к которой мы привыкли. Хорошо...
Приветствую, Татьяна! Я так понимаю, что в нашем деле боления за быков - самое главное болеть правильно )) А то понедельник вон как всех удивил. Надеюсь, не посмертно хоть И кстати, вот пока не зарекусь, что с быками все наладится, не смотря на...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...