Британский фондовый индекс #FTSE начал расти несколько раньше других европейских индексов, после того как в предрождественскую неделю индекс достиг локального минимума на отметке 7996,8 он получил свежие силы и с тех пор растёт почти непрерывно,...
GOLD Ты думаешь у меня сейчас супер-пупер методика, которая выдает сигналы. Просто я устал гоняться за ценой, решил попробовать создать что-то своё. Но как оказалось это не так уж и просто. Здравия, Юрий. Методика-то получилась, но риск получается...
Привет, Belaja!! Если USDZAR, не сможет преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, тогда можно смело говорить о покупках, но для этого надо, чтобы над уровнем 18.313, сформировалась точка входа на бай. Хотел бы отметить, что уровень поддержки...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...
GBP/USD Всем привет и прекрасного воскресного настроения! Что мы имеем на данный момент. Цена зажалась в коридор с границами 1.2350 и 1.2450. Если отбросить за скобки подскоки и обвалы котировок вызванные заявлениями Трампа можно с уверенностью...