Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Вот так вот оно и потеряно - это бычье направление. Падает USD/CHF и будет дальше падать. Я сегодня уже делал акцент на то, что будет отскок от линии МА, и он произошёл, так что я уже в продаже по USD/CHF. Цель...
Доброго дня. Пара EURUSD почти безоткатно пошла в рост, сломав Дневной ТФ на бычий, который сдержался уровнем 1.0822, что вызовет отскок со снижением вероятно под ЕЦБ. Слом ТФ М15 на медвежий произойдет с пробоем уровня 1.0742, что снизит пару к...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой таймфрейм по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой клин, в рамках которого и торговался мажор до момента когда пара евро/дол пробила линию...
Да. согласен с вами - понимать и делать все правильно это разные вещи. Я тоже как-то смотрю на график и умом понимаю, что не стоит доливаться в позицию, но цена так "пляшет" на уровне, что вот вот пойдет в нужном направлении - и рука сама нажимает...
Ну как сказать. Я то ведь все эти недели слежу за нефтью, хоть и не мог в неё влезть из-за просадки. Пускай там не бешеная прибыль, но она получалась бы каждую из недель. Поэтому естественно я жалею с ней не работал. Но сейчас мне интересно чем бы...