Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Как же так, без роста? Я тут рассматривала дневной график. На нем видно, что цена периодически тестирует индикатор XamaSystem этого периода, что сейчас проходит на 1,2317-1,2429. Так что, вполне ожидаемо на...
Не всегда...Такой момент, как конкретный ориентир для входа, при моих скромных ожиданиях, должен быть максимально точным, и вот это, не всегда получается. Выходные на календаре, а значит, смотрю старшие таймы и начинаю оценивать EUR/USD на...
Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....
Спасибо за подсказки. Вдвоем то повеселее будет этот путь проходить. Рассмотрел все три программы, средняя хорошая, но есть ряд минусов как по мне. Главный из них масштабирование, когда можешь максимум получить на счёт 500 000. Последняя третья...
Берите из средней программы - High Stakes. Счет на 5К стоит совсем недорого - всего 39$, вполне можно купить с прибыли на бонусном. Я сейчас торгую в основном только золотом, валютами очень редко - только сильные новости, в остальное время у меня...