Всем привет! Пока видим, что цена зажата между верхней границей нисходящего канала и медианой восходящего равноудаленного. Ожидается, что медведи передавят цену вниз и курс пары GBPUSD будет снижаться к нижней границе равноудаленного и восходящих...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5626. Последняя свеча закрылась на 0.5654. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.44483 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5064) Если цена выше не пойдет буду...