Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6230. Прибыль по сделке можно...
По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила снижение, пара попыталась закрепиться под локальной зоной теперь уже сопротивления, это в случае, если она ещё работает. Но особого развития медвежий тренд на данный момент пока ещё не получил. На...
#GOLD / Золото / XAUUSD Ну что, золото, как и предполагал, не подвело — пробило максимум на 2789 и обновило исторический рекорд! Быки, видимо, решили, что пора брать свое, и к концу недели окончательно перехватили инициативу. Сейчас цена держится...