Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...
Своих ушастых питомцев я никогда гладить не забываю А шторы и так выпрямятся....
GBP/JPY. Кстати вот сейчас здесь на паре фунт японская йена очень неплохая локация, в принципе можно зайти в покупку если поставить стоп хотя бы на 195.500. Только вот единственный нюанс заключается в том, что медведь может ещё раз подойти ближе к...
Сейчас с вашей стороны ничего не надо делать. Дальнейшие действия по этому алгоритму: Ждете, когда поступят деньги на ваш счет в ЭПС (или карту) и контрагент со своей стороны подтвердит перевод (придет письмо от брокера). После поступления...
Вот и у меня были основания думать, что сегодня по EUR/USD будет реализован план с приоритетным северным направлением, при этом, мои теоретические размышления и выводы относительно роста, были подкреплены открытой сделкой в лонг - евро был куплен,...