EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
Рома, привет! GOLD всю прошедшую неделю восстанавливался в цене, и надеюсь на предстоящей неделе не остановится на достигнутом. В пятницу не смотря на новостную шпильку вниз сумели отработать основной диапазон в области покупок, включая контрольный...
Именно так, ты сам видишь факты но почему то отрицаешь их, прикладываешь скрин где указана страна регистрации - ты видел какая страна? А ты из какой страны? РБ или РФ? я надеюсь не нужно объяснять чем чревато хранение трех твоих копеек в такой...
И Вам, хорошего отдыха и расслабона! Чем нравятся выходные, так это тем что цена в терминале стоит и никуда не идет. Есть время расслабиться, спокойно проанализировать, что было, что есть, что можно ожидать в дальнейшем. Аж целых два дня на это...
Доброго, рыжий боярин, давно не виделись. Да я от сильных уровней покупки вчера открывал. Уровни были нетронутые, а посему крепкие на первой реакции. Ну ты сам видел вчера, как от 1.0220 вчера цена нормальный импульс коррекции нарисовала до 1.0275....