GBP/USD Н1 На часовом тайме сейчас котировки давят в южную сторону и там пока что работает подержка со стороны скользящей средней и так-же горизонтальная поддержка на уровне 1.2445. Именно данный поддержки и могут отправить котировки обратно в...
#EUR/USD, D1 Мишки пока не, хотят пользоваться шансами. Надо ждать 1.0661. Оттуда медведи реально начнут борьбу. Пока что EUR/USD, по отношению к дневному скользящему среднему, демонстрирует стремление к росту, с целью отработать верхнюю границу...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...
На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.83708 и уровень второго порядка - 0.83288. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...