GBPUSD День по фунту йене на часовом графике, начался со снижения. Цена отбилась от сопротивления 1.24920, затем она стала снижаться, пробила она сопротивление 1.24953. Закрепилась она выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления...
Вопрос конечно интересный и требует уточнения. Деньги в любом виде (бумажные, безналичные, монеты и прочие) суть свою не меняют - это платёжное средство. Однако бонусы с форума - это что? Пусть и фантики, тогда и график движения этих фантиков можно...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
NZDCAD В понедельник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Приоритет я на вторник по этой причине отдавал снижению. Цена во вторник протестировала поддержку 0.81465 и закрылась она выше отметок 0.81465, так как...