Сaesar-31 Номер торгового счета (логин): 65449707 Пароль инвестора: zskgb41R Сервер:...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
Добрый день, Belaja. Вчера был так же на северной стороне, но сегодня утром увидел на дневном графике крест, то есть движение вверх вчера спекулянты не поддержали, и на американской сессии опустили USDX, что очень интересно на самом деле. Сейчас...
Основным среднесрочным сигналом по USDX является то что цена торгуется выше пивот уровня месяца 107.27, таким образом по активу у нас сохраняется бычий приоритет, несмотря на локальное коррекционное снижение! Локально имеем краткосрочны медвежий...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. Я этого не понимал. Ждал движения вверх. Тупость конкретная. По факту мы сейчас получили всего лишь отскок вверх от границы канала. Не удалось сразу эту границу канала медведям пробить. Но ничего....