Смотрю на валютную пару AUDJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 96.197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
GOLD обновило максимум уже больше 2790,00, вообще конкретный импульс пошел, прямо ракета вверх, а я сомневалась еще: У меня по спреду дела ужасно, сейчас убыток в районе 33$, это почти столько, сколько можно заработать осмысленным постингом на...
Однозначно рулевые медведи по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит коллеги время для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и...
Добрый день!! Похоже, что EURJPY взяла прямой курс в сторону юга, и скоро может достигнуть уровень поддержки 159.70. Во всяком случае, на дневном графике видно, что сегодня уже сформировалась довольно крепкая медвежья свеча, а это значит, что если...