Татьяна, привет. Сегодня с утра валютная пара eurusd снизилась на открытии к зеркальному уровню поддержки 1,0460 и от туда как раз рассматривал покупки с целью на пробой потенциального сопротивления 1,0534. Что мы имеем на данный момент. К началу...
Трудно, дружище, трудно. Когда финансовая нагрузка большая и каждая копейка на счету, приходиться часто идти на риски. У меня пока больше просматривается коррекционное снижение, чем рост. Не так давно медведи уже нырнули под Машку за 75 дней и под...
Много кто уже разочаровался в Ethereum, все таки ожидалось очень сильный рост в этом цикле, а по сути только биткоин вырос, а все остальное стоит и смотри, ну еще и солана хорошо выросла со старичков. На текущий момент цена вообще обвалилась в зону...
Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
#USD/JPY, D1 Как по мне - это просто техника, которая была читаема, я об этом говорил. Очевидно, что снижение продолжается достаточно уверенно. Я предполагаю, что есть намерение поддерживать этот тренд, учитывая, что на дневном графике скользящая...