По-разному ведь может быть. Не так пошло, как выстраивал движение после закрытия разрыва. Здоровья, Вадим. Двигаются к горизонтальному уровню сопротивления 1.2500-10 и сейчас непонятно чего будут предпринимать. Если пробой, тогда нужно закрепиться...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF мы и сегодня не плохо валимся и уже дотягивались до 0.90, но пока заброса ниже не было. При чем конечно же можно говорить о сломе локального восходящего движение, если шортовая...
Аналогично думаю, не будет бонусов - не будет торговли. Максимум могу погонять сотку баксов на крипте или могу принять участие в каком-то турнире где вложения минимальные а награда стоит того. По сути от того и зарабатываю, что во всяких акциях...
В этом есть зерно истины, но оно небольшое, потому что есть еще элементарная лень, и разработка ЕА с одной стороны штука затратная по времени, с другой стороны как только получаешь сносную машину, то расслабляешься и он там че то работает, а ты...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...