Сегодня с утра была аналогичная торговая ситуация: внутридневной медвежий сигнал, но вероятная цель дальнейшего развития коррекции была уже ниже на 107.40, видимо цена USDX решила отработать негативный сценарий по изменению числа занятых, который...
А зачем тебе вообще этот эксперимент, не понимаю. Много времени свободного? Развлекаешься или хочешь кому-то что-то доказать? Если первое, то развлечение такое себе, на любителя, я бы лучше поучилась на электрогитаре играть. А если второе, то вряд...
Приветствую!! В качестве отката, EURGBP продвигался сегодня в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 0.8334, но общий тренд по данной паре, остаётся нисходящим. Поэтому, даже если движение идёт вверх, это пока что только откат или...
Я недавно публиковал интервью трейдера которому вывели 29к и это не первый его вывод, все его выводы мы в сообществе проверили и по задавали уточняющие вопросы, причин не доверять его ответам нет, как думаешь этот трейдер для пропа - как кость в...
Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...