Есть у меня предположение, что европейская валюта продолжит падать на рынке против доллара США в случае уверенного пробоя уровня поддержки 1.04000 четвертой фигуры. При удачном раскладе сможем увидеть значительное снижение котировки. На текущий...
Золото GOLD всегда было таким волатильным. Разницы нет растёт цена или падает, есть тренд или флет. Всегда этот инструмент даёт прилично заработать, если есть хороший опыт. Золото может слить депозит и глазом не моргнёте. Робота, которого я выложил...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6376. При поднятии цены графика до уровня 1.6463, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.6289. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке....
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9769. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9814. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...