USD/ZAR, продолжает движение внутри бокового канала, и обращаю внимание, что именно внутри, а не от его границ, потому что пара, не может даже продвинутся к верхней или нижней границе, чтобы её протестировать. Хотя конечно, покупатели пытались...
Теперь давай рассмотрим валютную пару EURUSD. Цена вчера четко протестировала область, о которой ты написал в своем сообщении, на 1,0423-1,0403. На графике видно, как явно сформирована нисходящая тенденция, при пробое локальной линии нисходящего...
Я бы даже сказал, вообще не отреагировал никак, и по времени падение не совпало. А вот фондовый российский рынок просел, видимо ожидали большего, до этого был рост. Я вообще не понимаю, в чём профит США от криптовалют, кроме личного обогащения...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброго вечера, коллега! Не могу с вами согласиться в плане того, что EUR/USD всё больше уходит на юг и продажи набирают профит. Здесь важно определить так сказать точку отсчёта. Если мы говорим про часовой тайм, то действительно, начиная с...