Ну наконец то на горизонте появилось просветление. По другому я ни как не могу интерпретировать ваши слова о нормальном заработке с достойного депозита. Нет конечно если вам нравиться "копеечная" прибыль с недельных начислений - это ваше право и...
Рассматриваю GOLD на графике Н4 и тут, можно сказать, что ни чего не меняется и главное, что не меняется - это то, что, по прежнему, вариантов на открытие сделок по этому инструменту нет. Цена не торопливо растет, но при этом, уже расклад не...
Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что хотя пара показала сегодня некоторый подъем, но по большому счету флэт начала недели все таки продолжается. Цена пока не уходит далеко...
Все таки там какие то были критерии, из-за которых кармы по разному начислили вам и мне например. В дискорде обсуждение читал по этому поводу. Один там 207 монет закинул в стейкинг, но сделал он это до старта кампании Саги. То бишь задним числом...