Привет всем! Приветствую! Да как раз вот не особо и понятно. Расширяющиеся фигуры штука конечно хорошая, но очень часто отрабатывают совсем в другую сторону. Ну вот в данном контексте - ждём Bitcoin дальше вверх, а вполне могут без особого роста...
Здравствуйте. Открылись торги на Азиатской сессии, но активности особой мы не видели, и есть шанс, что и не увидим, в большинстве стран продолжаются выходные. Покупатели пробуют хоть как-то подрасти, и первой целью для развития восходящего движения...
Судя по всему и рынок любит, поэтому, то отдыхает, то, практически, не шевелится, хотя, конкретно сегодня и нет никаких праздников. И это все подтверждается, если смотреть на мой рабочий тайм Н1 у EUR/USD. На графике хорошо видно, что любимая пара...
у Еня на счету как бы все стабильно, но конечно если провалимся, то тяжело будет продолжать торговлю, очень нужен рост цены, но пока не выскочу с минуса, торговать буду и дальше консервативно торговать, сегодня уже комиссию отбил, теперь буду...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56127 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56172) и 50%(0.56064). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...