Доброго времени суток. А я вижу, что сейчас пара USDJPY показывает вполне себе не плохое нисходящее движение цены и возможно текущее снижение цены на этом торговом инструменте связано с тем, что сегодня индекс доллара США вполне себе не плохо...
EURUSD. Узкий диапазон сопротивлений уютно расположен 1.0455-0424 ценовых отметок дорогие друзья и уважаемые коллеги. В случае технического теста нельзя исключать дальнейшее снижение цены европейской валюты под давлением доллара Соединенных Штатов...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...
Здравствуйте, коллега по тренду Samara45. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Да, сегодня курс валюты падает от уровня 157.80. На данный момент цена котировок валюты находится в районе 156.70. Думаю, что очень скоро...
Это ты вирус "Форекс" подхватил, раз уже сниться он тебе начал. Ты же раньше всегда трал использовал в своих советниках насколько я помню. Я в конкурсах не участвую, это Юра у нас решил поиграть, там кстати и Oxxxana следом зарегистрировался. Мне...