Привет еще раз, Сереженька! Как волнуют меня твои ожидания по снижению нашего товарного инструмента XAUUSD! Посмотрим, как все решится. Мне бы увидеть отработку восходящего слома на 2575 хотя бы. А то цена буксует, стоит на месте. Но надежды не...
Мне больше подходит фраза "танки грязи не бояться". Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на...
GBPCHF. 3.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1607 вверх, и вниз на цене 1.0741. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.77528) и 50(1.77954), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброе и хорошего дня . Юра, видишь ли в чем дело, чаще всего обозначаем перспективу движения цены на внутри дня, а бывает так что на внутри дня по нашим аналитическим выводам, на валютной паре может быть флет, но эту внутридневную флетовую...