Ну, во-первых, спасибо за приглашение! На этом позитив заканчивается. Сорян. Далее немного негатива. Почитал обновлённый регламент... Какой-то он витиеватый, на мой взгляд. Еще и взносы надо членские вносить, да ну... Старый регламент, который в...
USDCHF. Доброго. Смотрел недельный тайм, последняя волна без результата была, и потом пошла волна покупок, вообще откаты очень глубокие получаются у покупателя. На дневном графике всё работает зона покупок 8801,заездили уже. По сути уже три...
Наверное, и я не беспокоюсь за свою продажу, раз нет никаких планов по этой сделке, разве что, вариант с усреднением, но до него еще ого го, как далеко. Итак, по EUR/AUD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И первое,...
USDJPY. Доброго. Насчёт обвала покамест не буду говорить. Тут в принципе вижу две зоны на дневном тайме, которые скорее всего работать начнут. Допустим на данный момент свеча продавца пятницы является уровневой, ну и покупатель тоже не далеко...
Принципиальных изменений в валютной паре EURGBP при открытии не произошло. В ближайшее время думаю можем увидеть рост, но опять же со скромными целями, например, к 0,8315 и 0,8330. Думаю, что максимум, который можно ожидать от покупателей - 0,8355....