USD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 1.4394, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам. Они развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. Сегодня, цена протестировала уровень поддержки...
Добрый вечер. Пара AUD/USD, пожалуй, единственная из мажоров отыграла введенные Трампом торговые пошлины против национальной валюты, а не против бакса. На мой взгляд, это более логичная реакция. В итоге, пара обновила 5-детние минимумы, пощупав...
Приветствую. Биткоин был отброшен на отметке 88 211 долларов и снизился на 3,10% в среду. Более того, BTC не смог закрыться выше своего дневного уровня сопротивления в 85 000 долларов. Этот дневной уровень совпадает с 200-дневной экспоненциальной...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел север по паре. Сегодня наблюдаю пока идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ...
Из истории вижу, что объём сделок растёт. В этой настройке идёт 0,6 на 1 000$, кажется. Когда баланс вырастает до 9 000, то и объём уже 5,4. Больше ничего секретного. Я не знаю никаких секретов о рынке. Лучше работать фиксированным объёмом и...