По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
#GBPUSD Коллега насчёт середины движения, то что вы паритесь, кинь просто сетку фибоначчи и там всё будет, 50% там тоже есть и в настройках можно поставить то что надо, и лишних проблем не будет, но как по моему опыту не поможет это в торговле,...
Приветствую, Krimka! Долго ждать по GBPUSD не пришлось — уже достали 1,2750, и, вероятно, на этом всё. После этого цена резко откатила почти к уровню открытия, что может намекать на завершение роста. Однако для продаж пока сигналов нет: индикаторы...
USDJPY: График М15. Инструмент снижался к уровню поддержки H4 Sup C: 149.597, но пробить его вниз и закрепится ниже него в пятницу у него не получилось. Возможно цена поднимется к уровню 150.065 и оттолкнется от МА84 и снижение может продолжится к...
Было бы желание, способ реализации потом находить так или иначе найдутся и тут все упирается больше не в возможности, об желании отдельного конкретного трейдера, который планирует реализовывать ту или иное направление к своей торговле или улучшить...