Наверное, можно сказать о том, что мы, скорее всего, упустили, то, что было привлекательно и надежно по EUR/JPY, но потом, когда упустили, конечно, уже не стоит чего то ждать, пока, кросс не отработает свой расклад и не достигнет целей. А, если...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0932. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1016. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Мувинги фильтруют...
GBPCAD. 9.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...