Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.79106. А пока смотрю на...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, ввиду использования технического барьера и пытается развить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...
NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.81465. Откатила она от нее и день закрылся выше этих отметок. На сегодня я по этим причинам приоритет отдавал росту в сторону...