Валютная пара GBPUSD находится в зоне, где можно рассмотреть вход в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 1.24240 выглядит интересным для покупок с целью зафиксировать прибыль на 1.26670. Если цена изменит направление и пойдет вниз, тогда...
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Глядя на график AUDCAD, вижу возможность для входа в сделку. На четырехчасовом тайм фрейме уровень 0.90140 подходит для продаж с целью зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и пойдет вверх, тогда убытки придется фиксировать....
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.42676. Стоп лосс поставлю небольшой,...