Отчёт по торговле. Из 1 закрытой сделки одна оказалась прибыльной. Общая прибыль составила 16 процентов. Открытых сделок нет. ...
Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA упал в декабре кажется сильнее других американских индексов и его падение началось на неделю раньше, тогда как остальные индексы и #SPX и #NDX начали снижаться после решения ФРС о снижении ставки. От максимума...
Скорее всего я вас сейчас разочарую но большинство мужчин прется каждый день в гараж не ради того что бы в уединенной, комфортной обстановке поторговать на форексе. А для того что бы забрать оттудого свой автотранспорт, либо оставить его там. Во...