Абсолютно правильная интерпретация торгового процесса с использованием "усреднения". Именно разбивка изначально на понятное число ордеров с реальным уровнем отказа от дальнейшего просиживания, то есть "стопом" и таким же реальным понимаем времени...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Знаешь , я тут денек прогулял, и смотрю изменения прямо на лицо. На днях по моей ручной разметке мы смогли пробить вниз дневную зону поддержки на 1.2367 - 1 2293. Что открыло на путь к следующей довольно сильной...
C понедельника по четверг прошедшей недели торги по валютной паре USD/TRY проходили спокойно, цена двигалась по горизонтали, что не могло не настораживать аналитиков и спекулянтов. Все привыкли к безудержному росту доллара США в этой связке. И вот...
Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...